Разделы Форума

Объявление

Форум Instincts Mu-Online Рейтинг серверов MU Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разделы Форума » Идеи насчет улучшения Сервера » Предоложение

Предоложение

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Предлагаю уменьшить exp до 5-10
Проста реально даваите посмотрим drozd dw 1 res берет 2-ой рес за 2-ое суток такое чувство что  это ПВП серв
Дроп также предлагаю именьшить exl шмота как *гавна* даже exl legendari неценится где такое видано
Баг с продажей камней и wingiv в магаз продаешь Life за 3 кк вместа 15 а chaos тоже 3кк псц wingi тоже за 3кк)
Вещи в магазах ну реально ты админ загнул нах такие вещи в магаз кидать.... поставь legedari,plate и т.п. шмот заточены на +4
и будет норм,магии для дв зачем ставить на +11?)кароче если преглядется то много недостатков сервер смахивает на ПВП кто у вас будет брать full?) на серваке за пол года можна взять full статы....Ток ненадо говарить что это временно люди приходят видят такое и уходят неговаря про зашиту от читеров)

0

2

))

0

3

exl шмота как гавна !
Предлогаю уменшыть exp до 15
Дроп урезать в 2 раза менше!

0

4

ну давайте небудем забывать што у кавото есть фулл вещи которые помогают восполнять характеристики персанажа и тем самым хадить на мощьных ботав естественно прокачиваться во много рас быстрее а по поводу екс вещей и икспы во 1 если урезать икспу то это вопервых скажется на персанажах которые токо начали или которые неадети или неимеют фулл итемс во вторых нармальные вещи модно достать только с голдав +5+4 а на них некаждый пойдёт например сваим дл я смогу пойти на них как минимум ресов через 5-6 а их набивать в магазинном абыкновенном шмоте я буду с такой икспой как вы придлагаете полгода, год постояннава онлайна прошу учесть эти факти и подумать и о начинающих игроков и о тех кто неможет себе покамесь позволить итемс за реальнве деньги заранее спасибо.

0

5

для меня главное чтоб работал замок и люди принимали участия

0

6

давайте exp2 сделаем!Всеравно никто никуда не спишит,и будет интересней играть!

0

7

а дроп камней норм чтобы шмот собирать и точить!

0

Вы здесь » Разделы Форума » Идеи насчет улучшения Сервера » Предоложение